anjiaqiang

3个月的宝贝喉咙有痰的声音怎么办

宝贝的妈妈之前有喉咙痛,伴随有痰,他吃了中药的冲剂,前2天还吃了火锅,然后孩子就咳嗽喉咙有痰的感觉,如何处理,需要请医生吗?

terrisa

可能是妈妈上火啦,应该没什么的别担心啦。让妈妈多喝些白开水尽量别吃药对宝宝不好。宝宝还小又不能给多喝水,去买个小儿王氏保赤丸给宝宝吃些,应该问题不大。妈妈如果觉得自己是感冒的话,喂奶时脸尽量不要对着宝宝。

rainbow5288

妈妈自己吃饭的时候要注意 毕竟是要哺乳的

anada2940

我的宝宝3个半月了,也有类似症状,难道真的是因为我感冒咳嗽影响了宝宝???

浅浅宝贝

喝母乳对孩子多少总有影响的。多给宝宝多喝水.以前我家宝贝有痰的时候喝白萝卜汤,清喉润肺.妈妈也可以喝哦!

weilai2007

我宝宝前阵子也是,给他喝了鲜竹沥口服液(喝了三盒),很管用,那个药是从竹子里面提取的中药,没有什么副作用,给宝宝买儿童的就行,妈妈可以试试

舒晴妈妈

可以给他吃点保和堂的猴枣散,是化痰的