shy1010

50天的宝宝能不能直接放在盆里洗澡

我家的宝宝50天了。昨天把他放在盆里洗澡。请问有没有没事。可以洗吗

喧宝贝

你宝宝50天了都没放在盆里洗过澡吗?我想请问一下,你平时都怎么给宝宝洗澡的哦,我家宝宝几天就在盆里洗,也用了洗发精与沐浴露的.并且不到半个月就开始让她游泳了.

提问者对回答的评语:我家的宝宝一般是用水擦

luguanghui

可以的,你买一个婴儿洗澡专用的网架,那个用起来蛮好的。

nijuhong81

可以的,扶着他的上半身,只要耳朵不进水,面部不进水就行.

maoamoma

可以呀,我家宝宝满月我就在家自己给他洗的。

可爱乔乔

可以的呀!我家宝宝过3天以后就放在盆里洗了!不过,一定要好好托着上半身!宝宝小

sukisu

当然可以啦,我家宝宝从医院回家就放盆里洗了,放个网架,托着他的上半身,小心一点洗,这么小宝宝最好先别用沐浴露啊洗头水什么的,就用清水洗,因为皮肤还很嫩,满月后再用吧。

sunmm

当然可以啊,注意不要让耳朵进水就可以了

☆铭妈☆

我们一出生就一直在盆里洗澡洗澡的,这样宝宝在水里又不会着凉。