cathy8083

8个月的宝宝包皮过紧

上一阵子宝宝突然小便疼,不肯拉尿,带去看医生,医生翻开看了一下,吓一大跳,既然有点溶,小孩太小于是建议去儿童医院,后来说是包皮过紧要做包皮切除或包皮扩张手术,但现在发炎了要好了以后再来做。开了点消炎药,洗的和吃的。请问专家这么小的小孩到底会不会包皮过紧?是不是小孩的小鸡鸡都这样?

轩轩宝贝!

现在做手术会不会太小啊!宝宝怕受不了的妈妈也会心疼啊!等大一些在看看,这个又没关系的如果是包皮过长的话现在一些大人都还在做呢?孩子还太小,如果做了手术后果就不知道怎么样了,我家宝宝那天打预防针的时候打了两针一针乙肝和预防针,还验了血,宝宝都哭的好伤心都是一起打的,我也很心疼,妈妈不用太着急了先给他用用药在说吧!

wjmisszhan0808

不是,但如果包皮太紧确实要做个小手术的,以免大了之后做心里有负担,而且也容易藏污纳垢.

zybbfw

我家宝宝4个月,直接是包茎,比包皮还严重。包皮和包茎在男宝宝身上很常见,医生说要等到3、4岁再手术,也是个小手术。
你家宝宝小便已经疼痛了,等消炎后去看医生,手术算了,反正早晚都要做,时间长了还影响小鸡鸡的发育呢!

♡一正妈妈

可以做手术的 国外现在都是男宝宝一出生就把包皮割了,那样不仅卫生还以防将来包皮过紧活过长而导致生活不愉快。

chmx78

不用急的,很多小男孩都有包茎包皮紧的现象,长大点就会好了。如果不行到六七岁时动手术就行了,我儿子就前年因包茎动的手术,打麻醉针不痛的,一会就好,之后在家呆了七天就没事了