zhangyi48001849

儿子便秘怎么办

我儿子快10个月了,从昨天开始大便干燥来了一点,刚才大便的时候便很干燥,刚拉出来一点很硬,又吸回去了,怎么办才好

caohai0851

可能是饮食造成的,妈妈要注意给宝宝一些香蕉等利便的水果、蔬菜吃;天气较热多给宝宝喝白开水;另外,添加的辅食要注意易于消化,否则宝宝便便时就会很费劲。
祝宝宝健康快乐!

wangwenfen2008

多喝水。还可以是香蕉。淮山煲汤都可以治疗便秘,可以试试。