zhanghuidi

孩子黄疸到了35天还没退掉怎么办?

我的孩子黄疸都第35天还没退掉,而且脸上长湿疹,接种乙肝疫苗都不能接种该怎么办?

XMZ-05mama

如果是母乳宝宝就先不必担心,一般母乳性黄疸退的相对会慢一些,有的可以达到两三个月不退,我家宝宝是45天退的.应对的方式是停三到七天母乳,让家中一个人过几天再看宝宝,这样对比是否消退会客观一些.一般病理性黄疸的可能性比较小,这样小的宝宝最好先不要去医院.等等看一下,不急的.到于湿疹过了三个月自然就会慢慢好了,不是大问题.

笑鱼儿

没关系的,有的宝宝黄疸就是退的慢,我宝宝小的时候快3个月了,还有点黄疸,只要不是很历害是没关系的。多喝水,等退了黄疸在接种乙肝也不晚的。

涵涵宝贝2007

给他喝葡萄糖水没有啊,我家湿疹用的苗岭洁肤霜,涂两次就好了,不要经常涂

baodanzi

小儿黄疸分生理性和病理性两种,生理性的一般在两个星期左右都自己会退,超过一个月不退就是病理性黄疸,最好是去医院治疗,不然会对肝脏有损坏,同时有黄疸期间不能打任何疫苗!建议你去医院吧!

mollyya

我觉得还是找医生看看,我家宝宝当时刚生下来黄疸就比较高,医生说黄疸高到一定程度是会影响智力的!

若凡寶兒

有可能肺部有炎症.也就是有支气管肺炎.可吃消炎药.同时吃益生菌和茵栀黄口服液1支/天分3次喝.3天左右就会退下来.不要急.现在黄疸就是退的慢.我儿34天才退.宝宝会好的.祝宝宝健康平安!!

xianhuaduoduo

还是看医生吧,黄疸值高的话,需要治疗,我家宝宝当时出黄疸就很高,照了蓝光,打了针,住了一星期院。黄疸太高的话有可能影响孩子智力,别掉以轻心

yanhong2008

新生儿黄疸应确诊是属于何种黄疸,是病理性的,还是生理性的,如果是病理性的就应该及时治疗,否则就会对孩子的发育造成影响。如果是生理性的可以不必担心,对孩子的发育不会有影响。从你的描述估计,你的孩子可能是母乳性黄疸,可以给孩子喝葡萄糖水和维生素C,这样会帮助黄疸的消退

yanhong2008

新生儿黄疸应确诊是属于何种黄疸,是病理性的,还是生理性的,如果是病理性的就应该及时治疗,否则就会对孩子的发育造成影响。如果是生理性的可以不必担心,对孩子的发育不会有影响。从你的描述估计,你的孩子可能是母乳性黄疸,可以给孩子喝葡萄糖水和维生素C,这样会帮助黄疸的消退

yanhong2008

新生儿黄疸应确诊是属于何种黄疸,是病理性的,还是生理性的,如果是病理性的就应该及时治疗,否则就会对孩子的发育造成影响。如果是生理性的可以不必担心,对孩子的发育不会有影响。从你的描述估计,你的孩子可能是母乳性黄疸,可以给孩子喝葡萄糖水和维生素C,这样会帮助黄疸的消退