baobaoxiaobao

三个月宝贝大便怀疑有消化不良

宝宝的大便含有一小块一小块白色块状.请问这是属于消化不良吗?为什么大便干了以后变成绿色.平常以母乳为主.还有以苹果西红柿为主的果汁.有给宝宝喝葡萄糖钙辛口服液.目前想给宝宝吃鱼肝油,根据他的消化功能不知是否可以

lmm_kt

我的宝宝前段时间也拉奶瓣,那是消化不好,吃点妈咪爱或思连康试试,你给宝宝辅食加的也太早了,其实四个月之前的婴儿母体给予的营养完全够他的生长需要.葡萄糖酸锌不能随便给孩子补,必须遵医嘱.鱼肝油一天只要三四滴就可以,配合日光照射会吸收更好!

提问者对回答的评语:谢谢你!

fishbobo

我家宝宝从出生到现在一直腹泻,最近几天比较厉害.可是他精神和体重也没有什么问题,应该跟楼主的宝宝差不多,属于母乳性腹泻吧.