xiahuixia

帮宝适的袋子

我家宝贝很爱出去玩,每次出去玩要带纸巾奶瓶等,很不方便,前段时间发现街上有很多人有帮宝适的袋子,是那种绿色的,小小的一个布袋子,出去玩时装奶瓶等零碎物品提着好方便呀,因为宝宝一直也是用帮宝适的,所以我去了很多超市和婴童店,想是不是买帮宝适送的吧?结果都没有这个袋子,最近才问到一个,原来是在三医院生产时宝宝用尿裤才有的,还是最近才有的,所以根本买不到。

chenyanger

呵,,告诉你,不用问别人要的,自己可以争取,我就有一个.你可以到帮宝适的网站注册加入"宝宝俱乐部",他们可以提供好多服务咨询,有新产品还会免费试用.我前段时间注册了,收到了一个你所说的袋子还有拉拉裤试用装,另外还有育儿的书籍和宝宝认知的卡片呢.可以去试一下.

这个袋子出门确实方便的,嘿,,加油~`~

呵,,应该是有的,我的就是注册了大约有一个多月才收到的,,,,,

提问者对回答的评语:呵呵,虽然我注册了并没有,但是还是很感谢你!谢谢哈

HONGYU520

不一定得用那袋子,其它的也可以的。

爱美自由

我们这边没有,不好意思不能帮你

siada-duoduo

我有1个,现在闲着也没用,但还真不知道怎么给你,我在北京,好远啊

wjmisszhan0808

我本来有一个,我妹妹很喜欢所以送她了.

BaoBaoLeYao

上帮宝适的俱乐部网要啊!!

瑶妈妈

网上买个妈咪包好了,大的小的都有.也很漂亮的

豆@豆

其实用那些环保袋很好用

yuzibobao

帮宝适网址www.pampers.com.cn 进去注册成为会员就会有袋 子邮寄给你了