babyjiangjiang

宝宝不好好吃东西怎么办啊?

宝宝刚刚一周岁了,8月11号开始会走路的,现在吃东西老是叼上一口就跑了,真没办法?感觉给他吃东西好累哦
!!不知道哪位妈妈有妙招,希望能够帮帮忙!!!

亲亲皓然

不能给宝宝能成玩着吃饭的习惯,我家宝宝有一些时间也是这样,每次吃饭要两个大人喂着,哄着才能好好的吃上几口,最后我们都意识到这样下去的话,对宝宝可不是什么好事。
所以,如果宝宝不饿的话,妈妈就要给他吃,他很饿的话,自然就会乖乖的,再一个吃饭的时候最好在家里吃,让宝宝坐在那里,或者妈妈抱着也行,老老实实的吃完再玩

提问者对回答的评语:谢谢,你的意见,我家宝宝真的很贪玩哦,坐在椅上,系上安全带也要爬出来。饭量也很小哦。

宝贝童童

养成习惯!我给宝宝喂饭的时候,宝宝是坐在她自己的小饭桌上,每天吃饭的时候都要宝宝坐进去,不吃完不准出来,慢慢就养成习惯了。

barriefly

要跑开就不给她吃了,适当饿一饿,吃饭的时候吃饭,就会慢慢形成好习惯的。