快乐多多猪

宝宝为什么老是半夜哭醒

我家宝宝八个月十五天了,每天晚上十点钟给他喝210ML的配方奶加一包贝因美的米粉,以前每晚都这样,会觉睡到早上七点钟才醒来,醒来后很高兴。近两个月来老是夜里四,五点钟突然哭,每次都是要抱起来哄上很久才不哭了,才睁开眼睛玩,一般要玩一小时左右又才睡觉,这其间给他喝水也不喝,也没有给他吃奶,玩累了又睡了,到早上七点,八点才又起床,起来后就很乖,一点不闹了,这是什么原因呢?是宝宝长呀的原因吗?宝宝已长了二颗下门牙。还是吃得多了,还是缺钙?我们都有给宝宝每天喝一包乳酸钙冲剂。宝宝的其他生长发育也很正常。

亲亲皓然

我觉得,妈妈给宝宝晚上10点钟吃米粉,好像有点不太科学的,就像大人也知道,睡觉前不要吃的太多,对肠胃不好,刚开始吃的时候可能没有什么,可是时间一长了,宝宝的肠胃可能就有点受不住的,不要怕麻烦,怕宝宝夜间吃奶,而让他睡前吃的多多,这样对宝宝没有什么好处,我儿子现在一岁多了,晚上还会起来吃一次奶的

kuo-kuo

我家宝宝与你们大小、情况完全相同,我们也不知道如何办
,希望大家多帮忙