乐姐妈妈

孕妇可以吃胡桃吗?

就是大大的那种,不知道能不能吃啊!我们这边一般都是产后吃的多,上次我让妈妈买点,妈说你又没生没必要吃,怀孕的时候吃应该可以的吧!不会有什么问题吧???

cathych2885

可以吃的,我怀宝宝的时候每天最少吃一个,同时还吃杏仁等几种干果。我家宝宝出生时头发浓密、黑亮,而且吃干果对宝宝神经发育也有好处,生完小孩也可以吃的。

ying3018

可以!我怀孕前都吃了一些呢!
只是怀孕后觉得会有点油腻,所以也没吃多少!(也不能吃太多,一天吃三粒就可以了,这是大家说的)不知你喜欢不喜欢吃而已!