maxiaoqian2000

急,急,急,宝宝长水痘了怎么办啊

还以为是蚊子咬了宝宝几个包,这两天出现了小水泡,大人说是水痘,怎么这么小的孩子就长啊,才四个月又不会说一定特痒,该怎么办啊

baobeiqiaoqiao9008

宝宝身上起痘痘应该重视,观察宝宝发烧没有,手足口病是 手上和脚上起痘痘,个别的 宝宝起在 身上!~·注意观察最好看 下医生!~··

提问者对回答的评语:宝宝这几天好多了,身上的包也快好了,谢谢,让大家费心了

rainbow5288

夏季注意皮肤不要受感染,吃东西要清淡些。

xiaohuiduan

可能不是
好多出生后不多大的孩子都会这样,
不一定是谁都呢

亲亲皓然

最好去医院检查一下,看看是不是水痘?