xxqwcl

我和宝宝都感冒了

我和宝宝都感冒了,宝宝8个月,不发烧,就是咳嗽,流鼻涕,打喷嚏,喉咙痒,我和宝宝的症状都一样,宝宝吃了好孩子和头孢好一点了,可是我不知道可以吃什么药呢?

小熊熊

如果你生病了和宝宝接触一定要带上口罩,防止宝宝被传染和加重病情,不是万不得已我觉得还是不要带宝宝输液,那太残忍了,你说的情况试试炖冰糖雪梨给宝宝吃,糖不要太多,炖的时间尽量长一些,水不要太多,我家宝宝前几天和你家一样的症状,喂了几天的冰糖雪梨连药都没喂就好了,不过严重的话可以吃点药的,但这个食疗是可以继续喝的,只有好处没坏处的。

提问者对回答的评语:谢谢

xulu1982

中成药基本上都可以,穿心莲,铁翘片都是可以的。

rainsky27

你和你的宝宝怎么和我跟我的宝宝一模一样啊。同命相连啊/

DINGMIN2008

为什么不输液呢,一针就好.也是输头孢和青霉素类,大人小孩都没影响!我宝宝两个月就输了的,我也是,效果很好!

B-bing-xin

去医生那里开一点药来吃嘛..一些药轻一点的没关系的..我都经常的感冒..

jenny070106

还是去医生那看看吧,要对症下药呀,把病延误了就不好了