橴諾冰灵

结扎问题请姐姐们赐教

刚上环1星期就被结扎了,现在该注意什么呢 ?那环要怎么办呢?听说做结扎术后的人和做月子一样是不是真的啊?

yunfengmama

不知道你为什么要选择结扎?但也很伤身体,最好像坐月子一样养一下身体.一般来说,做过结扎手术的妇女就可以达到避孕效果,应该不用上环了.但也有极少数人结扎以后还怀过孕,建议你最好等身体好了做个检查.

♡一正妈妈

既然接扎了,为什么当时医生还不把环取下来?,因为我也接扎了。伤口比较小,几乎跟做月子差不多吧,注意不要让伤口感染了就可以了,多吃些有营养的东西,补好身子就没事的。

qqwilly

你为什么要选择结扎?不但伤身体还影响工作,既然接扎了,好好净养一段时间,多休息多吃些补的东西,等伤好些了就去医院把环取了。