zc2008mama

三个月宝宝

我宝宝现在三个月了,因为我有小三阳,宝宝一直吃的奶粉(圣元优博),最近又添了钙粉和鱼肝油。打预防针时看到其他三个月的宝宝都比我家宝宝胖(我宝宝11斤),请问,是不是奶粉的缘故,还是要加别的什么

小可乐

宝宝出生时是多少斤呀?只要成长基数达到标准就可以了,宝宝有个体差异,吸收也不一样,如果确定属于瘦小并营养不良,再找原因,但不一定是奶粉的问题,也许是个人体质和吸收问题。

snop2007

人家的小孩有喂母乳才会这样的,没事等在大点就不会了,那种是属于涨奶啦

yuyuexiaobaobao

没有关系的,可能你家宝宝慢慢就胖起来了,只要不缺营养不缺钙就没有关系的

bai2004

也不全是奶粉的缘故。每个厂家的奶粉味道不一样,你也可以尝试换一下奶粉。我家宝宝从出生到三岁是一直在喝桶装的雀巢力多精加母乳。在过百岁时,是18斤了。

点叶儿

没关系的,长大一点就好了

zhiming0708

没关系的,只要宝宝身体健康就好,有的孩子就是这种体型,我家宝宝也不胖,1岁还不到20斤,有的小孩看着胖,但是是虚胖,肉不瓷,我家宝宝肉挺结实。