joudy007

肠胃炎拉肚能给宝宝喂奶吗?咋办?急急急!!!

还差几天就满月了,这时我因为肠胃炎拉肚子了,我能给宝宝喂奶吗?还有,我应该注意什么?怎么样治疗为佳?请各位大虾给点建议,急急急!!!有劳了......

ming040

我建议也少喂点奶,可以吃点稀饭之类的东西,7个月的宝宝光吃奶营养会跟不上的,我的宝宝7个月就吃宝宝面,还有肉泥了,还有蔬菜汤了,海鲜汤了,你都给他换换味宝宝就什么都会吃了.也什么都爱吃了.

dj8015

最好是先不要给宝宝喂奶了,我们宝宝7个月时,有点拉稀,大夫都建议媳妇的饮食一定要特别注意,因为宝宝要吃妈妈的奶水,会使腹泻加重的!祝宝宝健康

lush99

最好不要給寶寶喂奶,因為媽媽吃什么都會通過奶水喂給寶寶,像你寶寶這麼大,腸胃功能還不健全,不但你的飲食直接影響到他,可能你說的腸胃炎也會影響到他。

shy1010

这几天先不要给他吃,让他先吃奶粉,等你的病好了在给他吃

浩仔

建议在当地医生或药师指导下服用庆大霉素颗粒、金双岐片.

如果只是短时间少量应用的,应该问题不大。只要感觉身体基本复原了,就可以继续喂奶.