a38851388

宝宝发烧咋办?急!

儿子4个月16天 昨天突然发烧 开始37.7度 慢慢的升到38.5度 去医院打拉5%葡萄糖加阿莫西林 和葡萄糖录化钠注射液 当时退烧拉 但昨天晚上又烧38度 喝医生开的小儿柴桂冲济拉肚子 后拉用拉强生的美林滴液 宝宝才好多拉 总算睡着拉 今天早上查不烧拉 医生说宝宝是感冒引起的扁桃体发炎才烧 请各位有经验的妈吗指点下有别的退烧好方发吗 谢谢呀

糖炒栗子

对喝水。在宝宝体温过热的情况下在家可以用物理降温法,用酒精擦拭宝宝是额头、腋下、大腿根部等地方。

ZHOUYINXUAN

一定要给宝宝多喝水,再给喝点消炎药,晚上烧时用酒精擦手心、脚心!