andyxyt

这是吃着了?还是饿了?

宝宝11个月。这是她的食谱。
每天九点起床喝母乳,(天气热所以还没断)。
12点吃一个蒸蛋蛋,我们吃饭时候还跟着我们吃些菜菜。
午睡,大约4点起来,吃点心,(有时候吃自己做的布丁,有时候吃几块饼干)
6点吃半碗面面。我们吃饭的时候还会跟着吃一点。
9点多喝150毫升奶粉。然后睡觉。
这是宝宝现在每天吃的食谱。不知道是不是合适。

问题来了。最近一个星期。宝宝每晚睡觉都要不停的吃奶。以前也吃。可只是半夜尿过之后吃几分钟就。现在是老要吃着。而且一吃就吃一个小时。
这几天舌头上出现了舌苔还。我想问问宝宝这是吃的不够呢。还是说吃着了。还是其他怎么回事?

linglongyue1977

吃的很少啊,我儿子8个月开始的饭量都比你孩子的大啊。
我儿子食谱:
早上起来吃8片饼干或一小块蛋糕
然后米粉,大人饭碗一碗,混合猪肉,猪肝,鱼,虾,番茄,豆腐,青菜,胡萝卜,肉松等其中的荤素5样。

4小时侯,中午喝220毫升奶粉(泡好250毫升)
午睡醒来吃一小碗西瓜

傍晚吃一碗米粉混合90毫升奶粉和一个鸡蛋

晚上吃半个苹果,一小串葡萄或一小半个芒果

晚上睡觉前喝220毫升奶粉

5点再喝220毫升奶粉

我儿子吃的身体很棒

dwr2008

应该不是吃着了.你的宝宝一天吃的不算多.小宝宝晚上要吃一个小时奶呀 是不是你的母乳不够呀 只看见小孩在吃也许他根本就没吃够.

gxp79

我觉得吃的挺多了呀,我宝宝半岁了,就是只吃奶粉,米粉。其实只要宝宝每天都很有精神,就说明他很健康,你不用担心

zhiming0708

吃一个小时,是一直在吃奶粉还是咬着奶嘴玩,如果是吸空奶嘴,可别让她养成不好的习惯。宝宝吃的不算多,活动量大不大,如果宝宝不爱活动的话,自然吃不了多少的。
祝宝宝健康成长。