bluesky-yby

宝宝怎么了?

宝宝已经48天了。每天早上5点左右,宝宝就开始一直哼哼不停(大概持续一个多小时),感觉在憋气,要直到放屁拉大便之后才好。感觉她很难受,时不时她自己还哭起来。妈妈不知道怎么帮她。宝宝大便次数一直都比较多,一般每天3,4次,有时达到5,6次(大便有点酸酸的味道),有时吃完就拉。宝宝这样正常吗?她是怎么了?

威威妈妈

我家宝宝从出生到1个半月是每次睡觉都总是哼哼啊啊的又伸胳膊又蹬腿的,每天要拉上5.6回甚至7.8回,几乎是一吃奶就拉,有时是吃着吃着就拉了,有时是吃完拉,也是酸酸的气味,便便也总是稀稀的。看大夫说没什么事,很正常....从2个多月开始,睡觉也不喊了,拉的也不多不稀了。我家宝宝现在3个多月了,刚过完百天,一切都很好,大便也有规律了,一天就1.2次,而且是我和他爸爸把时他才拉。呵呵!别担心!

提问者对回答的评语:跟宝宝目前的状况一样。现在放心了

yatou10000

吃点妈咪爱吧,半包或一包都可以,没有什么副作用

HHma

宝宝有点拉肚子了。赶快去医院开点给宝宝止泻的冲剂药吧。

☆铭妈☆

妈妈不要担心,这是正常的,只要宝宝会吃会喝就好。老人说真是宝宝在张皮长大的意思,我宝宝小的时候也这样,像牛一样,脸涨得通红,有的时候还伸腿伸腰,还会整出便来,到了3个之后就很少这样了。宝宝睡着的时候也会这样的,不要担心。