huihuimama83

吃什么 奶粉好呀,?

我给宝宝吃的是安婴儿,她现在6个多月了,我不知道给她吃那个2段奶粉了,因为有人说安婴儿的2段不太好,我该给她吃那个奶粉呀,帮帮我!

xinhai801314

我觉得奶粉还是有牌子的好,你宝宝吃的安婴儿我从来没听说过,有雅培、施恩等很多牌子,不知道为什么你选这个,因为奶粉的价格都是差不多的,个人认为还是品牌的可靠。
我宝宝吃的是明治,日本原产的那个!现在宝宝20个月了,都挺好的!

rainsky27

不要总听别人的,别人说好的不一定适合你的宝宝,别人说不好的也不一定不适你的宝宝。奶粉牌子不重要,正规厂生产的就好,适合的就是最好的

wuhuajin

我觉得惠氏奶粉比较好

yier4911

只有适合自己的才是最好的,不要听别人说,因为适合别人不一定适合自己的!

猫猫爱宝宝

合适的就是最好的,只要宝宝爱吃,吃后大便什么都正常就挺好的!

linyi0321

不要听别人说,主要看宝宝会不会适应,宝宝吃后观察他的大便,如果他的大便正常就说明宝宝适合吃这种