DAIZIXUAN2008

宝宝肚子老咕噜响,她拉粑好象很费力?

我宝宝出生15天了,肚子老咕噜咕噜响,她拉粑粑好象很费力,没有拉就很不舒服,老是闹。一拉完就不闹了,安静的很,好奇怪。为什么会有这样的情况呢?急!!!谢谢各位提供帮助~~~

猫猫爱宝宝

是不是肚子胀呀,你可以轻轻的拍拍宝宝的肚子,看是不是像敲小鼓一样的,如果是的话可能就是凉到肚子什么的,如果宝宝拉不出来,你可以顺时针轻轻的给宝宝按摩腹部,他会舒服很多,也有助于排便

提问者对回答的评语:谢谢你

mm333333

我的宝宝也是这样,只要粑粑没拉出来 ,就是睡了,也睡不久就醒,没拉,就连吃奶都嗷嗷的闹。