NN080406

急,最近几宝宝总是拉稀?要紧吗?

急,最近几宝宝总是拉稀?要紧吗?全母乳.我的饮食和以前一样.就是宝宝吃了"乳酸钙".会不会是这个原因?

wjx070803

不知道宝宝有多大了,但是如果经常性的不间断的拉稀那就得注意了,因为拉稀时间过长会导致宝宝身体严重脱水,得时刻注意给他喂水喝,可以到药店或者医院买那种葡萄糖粉回家泡水喝以补充他的水分,然后就是带宝宝去医院查查大便,还可以买点“思密达”按照说明给宝宝喂食。祝宝宝早日健康!

Siyang-2007

不着急,孩子还没脐肚吧.实在不放心,就给她吃点金双歧或者妈咪爱就可以了

yinhao1122

如果没有其它症状的话就要注意了,乳酸钙可以先暂停不喂,多喝水,妈妈饮食要清淡,同时注意观察宝宝的便便,如果颜色、气味、性状发生改变的话就要找医生伯伯了哦

sunjianhua

宝宝有可能是吃了其他的东西换肚.暂时先别喂他乳酸钙了.奶也别喂那么晴.慢慢就好了