daiyaner

我宝宝的食量怎么这么小呀

我家宝宝九个多月了,是个女娃,可是食用量也太少了,别人家的宝宝九个多月了都可以吃半小碗饭了,而我家的宝宝吃饭每次最多不超过九口饭,而且每口都是很小口,她不吃大口的,有时候我们放多一点她嘴巴里,她就会做恶心状,所以我们都只给她吃小口饭,吃不了几口就不吃了,怎么喂都不吃,奶粉每次不超过一百毫升,怎么会有这样的宝宝呀,我想给他喂母乳,可是别人说九个多月了母乳没有营养,我该怎么办呀,头痛死了,大家快来帮帮我,教点经验给我吧.

dwr2008

我家的宝宝也是这样的,吃多点就有恶心状.所以我给他吃饭一天基本是少食多餐.做饭呢也要多变着花样.再就是吃饭这是也不能和别的宝宝比,大人还有个大饭量小饭量更何况小宝宝呢.再就是别给她吃零食,冷,生,的东西.只要小孩身体健康吃饭相对少点也没什么大问题的.

yuhudie1020

我家有是的,多吃一口会把吃的东西全吐出来,喂饭不可强求.母乳只是营养不全并不是没有一点一样,不怕大家笑话,我小的时候吃到5岁还6岁不记得了,我的身体照样很棒呢.

心儿lyg

我家的也是呢,饭量少,反正能吃就好,多吃几次呗,不要强迫喂饭