daiyaner

什么奶粉好

我家宝宝九个多月了,以前都是吃母乳的,最近听人说九个多月的母乳不营养了,要吃奶粉了,当然铺食不算,她有吃铺食的,但吃的很少,不爱吃,以吃奶为主,有时候一整天都是奶,请问大家什么奶粉好一点,我给买了,圣元优博,里面说有58种营养,营养全面我就买了,给宝买奶粉要注意什么呢,应该是营养全面的,还是要DHA多一点的呢?还是有别的讲究,没买过奶粉,请吃奶粉的宝宝的妈妈们给点意见吧.

rainsky27

奶粉只要适合宝宝的口味就可以,平时辅食一定要跟上,不然就算喝在好的奶粉营养也跟不上。

wl198200

我听说味全好些,多美滋也有很多宝宝在用。我们自己给宝宝买的是美赞臣。不过这还要看你的宝宝适应这些奶粉不。