瀚宝宝妈咪

跪救````先说谢谢!!!

我查出有宫颈糜烂.应该是2度的.请问物理治疗痛吗??会不会复发???

qqwilly

是啊!我一个要好的朋友在一家小的医院检查说有癌疹,结果她吓死了,天天吃好的,玩好的,后来他老公不相信,就叫她到大的专业的医院检查一下,你知怎么了?什么也没有。

zise19812000

找个专业的医院,现在医院挺多都是骗人的。

聪聪儿

没关系的,很多女性都得过,你一定要保持良好的心态治疗后很快就会好的,只要平时注意清洁卫生,用药水洗洗。放宽心吧。

huangyaohui

物理治疗是不痛的,只要有性生活,还是会复发的,平时多注意卫生,性生活有规律就好,不必担心自己给自己压力!