laner0124

一个月月的宝宝有必要服用益生菌吗

今天去母婴店买东西,看到很多人都在买伊威牌婴儿益生菌, 听他们说好象吃下来不错的,所以特地来问问大家,如果还可以的话,给我家宝宝也买来吃吃,不知道有没有这个必要,看看价格也是蛮贵的

xiaoxizi2007

1个多月的宝宝没必要服用益生菌类的保健食品,婴儿本身从母体内带有抗体,这些抗体能保护婴儿幼嫩的肠胃,这个时候服用一些保健品反而对宝宝的肠胃不好,让宝宝体内的抗体遭受破坏,体质下降。

ydc080627

没必要。因为母乳中含有丰富的抗感染物质,抗体可以保护婴儿。

浅浅宝贝

还是不用,宝宝6个月前从母体带来的免疫球蛋白用完,有抵抗力的。
服用益生菌,这么小的宝宝可能还不能适应呢.

linyi0321

没必要,刚出生的宝宝喝母乳最好的

zhangmiemie

益生菌主要是调节宝宝肠道的,如果你的宝宝没有出现消化不良、腹泻、便秘等症状的话,根本没必要吃.小心适得其反.

rainsky27

如果宝宝没什么的话就不用吃那些无谓的东西

lovewolf

我家宝宝是六个月开始服的,一天一包,清晨空腹时喝.
一岁以内一天一包,一到二岁一天一到二包.具体可以打800电话咨询一下~