zhy8285

3个月的宝宝4、5天拉一次便便

我家宝宝3个月了,平均4、5天拉一次{母乳喂养},这正常吗?宝宝不便秘

li-xm

很正常啊,我们孩子当时也是啊,有时五六天还不拉,但精神很好,只是肚子有些胀。当时还是有些担心,就用了几次肥皂条通便,后来刚好回老家,老家没暖气,天气冷,不干燥(暖气房里很热,非常干燥),回家就很正常了,不知是不是与空气干燥有没有关系。

若凡寶兒

正常的.只要不便秘,就没有问题. 宝宝吸收的好.

nianximama2008

没事,我家宝宝也这样,颜色和形状都很正常

ljhhzj

我家宝宝70多天大,母乳喂养.50多天的时候开始出现三四天一次大便情况,刚开始也吓坏了以为是便秘,可老人们说这是正常的,小家伙在攒肚子.现在也还是这样,只要大便不成形颜色正常就没什么问题了.不要担心!

dancefeifei

我家宝宝86天,也是从前天开始到现在没解便便。我也特别害怕,今天打电话问了几个医生朋友。她们说只要宝宝没有呕吐、腹胀、吵闹等情况就没有关系。可以喂宝宝一些白开水会有改善!
我现在也在这么做!