shuijingbandaoti

剖腹产的要多久可以用束腹带

剖腹产的要多久可以用束腹带?还有第一胎剖的第二胎也一定要剖吗?不能顺吗?

xgx33553737

剖腹产的妇女产后使用束缚带不要太早,要等伤口到可以拆线的程度才可以(不过现在大多数使用吸收性的线不用拆),大概六到七天就可以用束缚带了.但要产妇专用的.另外第一胎为剖腹产妇女第二胎绝大多数为剖腹产,这是因为顺产强度太大,怕拉开伤口,医生一般不会接受顺产,如果出问题大出血时则会很麻烦。

澜馨宝贝

我一剖的第二天医生就给我绑束腹带了呀,说有利于伤口的恢复

梓墨

什么时间可以用束腹带,没有硬性的规定,拆线后如你感到没有不适就可以使用。一般生产后42天后子宫可以正常归位。刀口处可以正常接触水。

hanyue8124

我是在香港剖的,剖后第二天就用了束腹带,不但束腹,而且对伤口起保护的作用。

rainsky27

我是剖完大夫就给带了束腹带了,一胎剖二胎肯定剖

Baby紫馨

你好!宝妈!一般剖腹产后7天一周后就可以用了!希望我的回答对你有帮助!