wmdanbb

小孩睡觉盗汗怎么办

我家宝宝睡觉时头上汗津津的,有时满头大汗。有人说很正常?小孩都这样。是不是真的,有什么不盗汗的办法吗

snop2007

如果是前半夜也就是刚睡觉的一个小时内流汗是属于正常的,如果是夜中在被子不盖多的情况下还流汗的话属于缺钙引起的,但要看晚上睡眠怎么样会不会经常醒不会的话就是轻微缺钙可以从食物上补

nianximama2008

我家宝宝也这样,挺凉快的时候也有汗,我怕是缺钙,就在补钙了!

xgx33553737

如果天气不是很热或者开了空调仍然出很多汗就是不正常的.看一下宝宝头上有没有脱头发,如果有应该就是缺钙.

dwr2008

多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗的情况下应该是缺钙的表现.你也可以观察观察宝宝有无夜间啼哭或者前额高突的现像.出如果有这些现象肯定就是缺钙了.在这种情况下就需要补钙了