枫落紫水

宝宝有点对眼

宝宝四个月了,平时没有注意她的眼睛,还是别人告诉我的,说宝宝的左眼有点对,叫我们经常换方向给她睡觉,请问还有什么方法好纠正的,现在纠正迟不迟???????????

梓墨

没有关系的啦,刚生下的宝宝都有一些对眼,长长就没事了,不过大人也要注意:不要将玩具放在离宝宝太近的地方,至少要离20厘米;另外,不要将玩具总挂在一个地方,要经常更换位置,不然很容易斗鸡眼的!

yuele--mama

呵呵 小孩子都这样 不是眼对 是她还没有学好怎么用眼睛 大一点就好了

cheng_baobao

大点多看看远处的东西就好了,平时少让他看近的东西,也不要总盯着一个地方看