firniest

40天宝宝晚上8点到10点爱闹且吃多

平常时间一般都是每3个小时是70-90ml,8点给他洗澡后要喂90ml但不想睡觉,这两天加到了150ml还想吃,这是怎么回事,是继续喂呢还是让她闹?困惑中……

wongsh333

应该喂6-7餐/天,
要有时间安排的,
不要以为宝宝小没有时间观念,
其实他的时间观念强着呢。

1)6:ooam

2)9:00am

3)12:30pm

4)16:00pm

5)19:30pm

6)23:00pm

7)2:30am

snop2007

不要喂太多,要不撑了也会闹,你可以给宝宝喝水的

圣圣妈妈

刚吃过不应大量喝水,影响消化吸收。我们孩子当初也有这么个阶段,当时就按宝宝要求给多喂了奶粉,但有时加的会多,有时等冲好了宝宝也不一定要了,所以我认为宝宝要吃的还是说明他没吃够。

wjmisszhan0808

不要喂太多,其实他只是想睡了,在闹睡呢.你应该抱起他,轻拍他一下,很快就会睡着的.这么大的宝宝都是喜欢在一个特定时间闹睡的,我家一诺也是这样.大一点就好了.

penvybaby

我觉得有时候跟环境的温度还有点关系,温度高,湿度大不舒服的时候,孩子比较爱闹,睡觉比较浅、比较短。