lyc4662336

喝羊奶的请进

最近我到商场给宝宝买奶粉发现有羊奶,而且我听说喝的人还很多的,我想问问有给宝宝喝羊奶的吗,效果怎么样,有什么副作用没有,谢谢!

janeybaby

我宝宝7个月吃的养养100,以前吃的是牛奶,换养奶后没有眼屎了。大便稍微稀一点,羊奶是最接近母乳的,一般吃牛奶过敏的宝宝吃养奶会好一点,我查过很多资料都说比牛乃营养高,但是我还是给宝宝换成牛奶,因为都说养奶含铁较低

huangyaohui

我宝宝是喝羊奶的,感觉比牛奶热气,虽说去了骚,可是还是能闻见那股味道的,一开始就给吃羊奶以后很难转换成牛奶,所以我有点后悔给吃羊奶了,还没有发现有什么副作用,也没有发现什么好的.所以你也慎重为好.