sisuapple

儿子100天开始,尿尿时的问题

儿子满100天了.可是他每次尿尿,小鸡鸡上会拱起一个泡泡,大小如小手指甲那么大.尿完时消失.请问这是什么现象,正常吗?

candy20071112

我儿子也是,刚开始没注意,现在九个月了,尿尿也是鼓包,我们去医院看过了,大夫说和包皮有关系,另外大夫还说男孩用尿不湿也不太好.大夫用棉签给通过一回,说通上几回就好了,我们通过一回,尿尿好多了,明天去通第二回.快去看看吧.和我儿子的情况一模一样,越拖尿尿就越困难,到后来就滴尿了,尿上五六回才能尿完。赶快去医院。

提问者对回答的评语:非常感谢

candy20071112

对了,在我们县城的医院,大夫都说不用管它,长大了就好了,有的大夫还说要等大了做个小手术,后来我们去了专门的妇幼医院,这个大夫很有经验,人家就用棉签。建议你一定到专门的儿童医院看。

☆铭妈☆

我宝宝也这样的,真是正常的现象,长大了就会慢慢更好些的。