yuanxin2008

宝宝脖子下面红红的

天气热了,刚来广州我宝宝脖子下面红红的,我真的不会带啦,宝宝三个月了,脖子下面肉肉多天气热还有痱子,现在痱子好了一些就是红红的看了好心痛啦

ying3018

保持宝宝脖子的清洁,如刚吃了奶就要注意那里的清洁干爽!洗了澡把水沾干净,用茶油涂抹;呕了奶也要弄干净,再用茶油涂抹!

myliubin

没事的,就是天气太热了,让宝宝脖子常常干爽就行了,擦点爽身粉或痱子粉就行,我女儿脖子也一样。

momo2008623

你还是看看医生吧,我家宝宝当时也是脖子红红的,现在到好,竟然有白色的一片片的,注意了