zhangdg130

怎样培养一个中学生

我的小孩是一个内向、有主意的孩子,在学习上很用功,但是就是学不好,成绩不突出,请求那位朋友给出个点子让他学习点特长(专业)

mll0855

呵呵!看来楼主是个大孩子的家长哦,关于你的话题,我觉得你可以和你的孩子多多沟通一下吧,这样有好处哦!其实内向有主意不一定就不好,就像我一样,我也比较内向,小时学习成绩也很一般,也无任何专长,考大学时选择了会计专业,因为比较符合我的性格!如果想让他学习点专长话,不如学学乐器吧!

hcl0203

多和孩子沟通沟通