youxizhe2007

11个月 一天的奶量

11个月的宝贝 吃配方奶粉 一天应该吃多少才够阿???

dirosebb

11个月大的宝宝光喝奶粉满足不了营养需求了,4个月开始就应配米糊给宝宝吃了。现在妈妈也可以自己动手给宝宝做主食了,宝宝可以随三人一日三餐再加上下午点心,宝宝的食物要以易消化的为主,如花生,豆子这些不要喂宝宝吃,菜要煮到用筷子一夹就碎,可以煮一些瘦肉粥、蔬菜粥、排骨汤给宝宝吃。

提问者对回答的评语:谢谢

hcl0203

楼上说得很详细哦

linglongyue1977

我儿子10个多月,除了吃两顿混合各种荤素搭配的米粉和一些饼干蛋糕水果等点心以外,还喝750毫升奶粉