kuaileqiqi

妈妈的奶水

我家宝宝三个月了,从出生到现在一直用奶抽吸出来后再用奶瓶吃奶,孩子一直不怎么太裹我的奶头,现在我的奶越来越少,各位妈妈有什么好的方法帮忙让孩子裹奶头,再让我的奶水更充足一些,最开始奶水特别足,最近几天才发现奶水开始少了,我很着急,她太小了,奶粉一口也不喝。

♡奥运乐乐

同意楼上的观点,如再不行,那就只能进行混合喂养了,下面是如何进行奶粉喂养:
有的宝宝对奶嘴和奶瓶产生厌倦,或对奶粉的口味不喜欢都会影响宝宝喝奶的,让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,你可以参考以下几个方面:
首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。接着在他情绪稳定的时候多用奶瓶给他喂食。也可在奶粉中加入适量葡萄糖,增加奶粉的甜度,引起宝宝吃奶的欲望。若宝宝实在不适应奶瓶的话,你也可以试试用勺子给宝宝喂。 或者可以在宝宝昏昏欲睡的时候,把奶瓶放进她嘴里,让她的头靠近你身上,象母乳喂养时一样.

xinyi1130

其实应该在宝宝出生时候就让他吸妈妈的奶,开始没有奶水的,只是清清的水水,那也很宝贵的,后来奶才会足,宝宝不吸你的奶,估计是因为出生时候他没吸妈妈的乳头,现在对奶瓶的奶嘴习惯了,而不适应妈妈的乳头,现在3个月改还是来的及的,让宝宝多吸你的乳头,不过开始的确会疼,习惯就好了,为了宝宝要坚持啊!奶会越吸越多的.要让宝宝学会吸妈妈的奶才好,这样对宝宝对妈妈都好,开始他不适应你的乳头会排斥是正常的,要坚持才行!还有要注意喂奶的正确方法,宝宝不吃,也有可能是姿势或者方法让宝宝不舒服了,他也会烦躁不吸的.让让宝宝大口吃住乳晕,只吸奶头会疼的,也出不了多少奶,祝LZ一切都好!