A_1234568

宝宝10天,增的叫怎么办?

宝宝10天,"增"的叫怎么办?

增意思=就是和拉大便一样叫,很难受的感觉但不哭,平均醒着1分钟好几下,

宝宝是人工喂养圣元优博奶粉,大便1天一次.今天拉的有点土色!!!!!
而且每天晚上不怎么睡觉10-20分钟就醒了!25天每次吃60毫升奶,2次奶一次10-20毫升水!

feieryu12

没的事,我家宝也是这样,增来增去的,据说是在长个子,头两个宝宝长得很快的,只要宝能吃能睡,拉得好,就没问题啦.