xiaoxuan01

断奶以后的问题

我家宝宝八个月了,快该给她断奶了,现在想个她开始添奶粉了,但是不知道哪个牌子的奶粉更适合我们中国宝宝的体制希望个位有经验的妈妈给点经验!!还有就是想问一下哪个牌子的牛初乳好一些!!谢谢!!

wl198200

味全、雅士利、多美滋这些都是我身边朋友家的孩子吃的奶粉,我们家乐乐在吃美赞臣的安儿宝。最主要的还是要看你家宝宝适合哪一种啦!最重要的是不要给他贫繁的换奶粉哟!这样对他不好。

jollyrong

雅培奶粉不错,多美滋奶粉内火比较旺,美素奶粉不太甜也比较好.最好不要吃牛初乳,有激素的,对宝宝健康不太好.吃过母乳的宝宝的抵抗力相对来说比较好的,不用担心的!