xuanzhuann

小孩长牙

我儿子长牙.现在有8个月了.怎么才长一个呀.谁能告诉我啊..谢谢

SD-XIAOHAI

正常宝宝应该六个月左右就会出第一颗牙,最晚十个月长牙,不用太急的,如果太大了还不长的话,就得去看医生了,如果宝宝现在嘴里老是往外吹的话就是快要长牙了,还有的会流口水,只要看到他牙龈下面有点发白也是快要长牙了,你自己多注意一些,再不行就补点钙了,我家宝宝现在八个半月就长了六颗了,但是我家楼下那个宝宝也是十个月了才长第一颗牙,所以你也不用太担心了。

轩轩宝贝!

每个宝宝的发育都有早晚的啊!有的宝宝4个月就长牙齿了也有的等11个月还没长,这都是正常的,只要宝宝在2周岁以内都会长齐的啊!我家宝宝6个多月还没长那?我家隔壁的一个宝宝他8个月多了还没长一颗

l-l-v-e

我家宝贝九个半月都还没长呢,该检查的也去检查啦,医生说没事的,昨晚看到他准备要长牙牙啦,看见有白色的小牙牙正准备要冒出来啦!所以楼主不要担心!祝你宝宝健康活泼可爱!

sd_82

个体差异较大,有的孩子八个月才开始长牙,有的四个月就长牙了,都是正常的,我的儿子现在十一个月了,长了八颗牙,小区里有个孩子跟他一样大,才长了四颗牙,你不用担心的

linglongyue1977

不知道你儿子身高多少,我周围的亲戚朋友的孩子,牙齿长的早和快的基本身高长的不快,牙齿长的相对慢和少的身高就长的快,不知道是不是巧合。

keaibaobeiniuniu

孩子各有差异,不用着急,有的宝宝1岁以后才开始长牙。我家宝宝8个半月了,现在第一颗牙才刚刚露头。而且出牙太早(6个月之前),宝宝长大后容易患龋齿。