wodeai2008

我的孩子爱感冒,是不是免疫力低

我的孩子总是反复感冒,这个月都三次了,咳嗽但不流鼻子,嗓子红,几乎每年都因气管不好输液[激素],医生说她是过敏性体质但我们查了没有过敏原,很发愁,我们家孩子饮食特好不知这属不属于抵抗力低?服用合生元或康奇那种好?

xgx33553737

过敏性体质多来自于遗传.他有可能对任何东西过敏.除了常见的花粉,香水,海鲜有的会对空气中的微生物过敏.另外有一些会晒太阳过敏.所以你很难排除过敏原.嗓子红,痒,干咳有时是扁桃体发炎,不知宝宝爱不爱打喷嚏,有些小宝宝有过敏性鼻炎,这也很容易引起感冒。除要补充抵抗力的药还需要多加注意季节的变化,加减衣服,开空调与室外温差不可过大。饮食好睡眠好有助于提高免疫力。

Bab-----xiaoHao

宝宝常生病就是免疫力差,我给我宝宝吃的是益生源,我觉得还不错吧

lxy19851206

去看看中医吧,吃点中药调理调理,我儿子吃了几个月呢?效果还不错。