xiaodouzi

晚上尿尿怎么办?

我儿子8个月,晚上睡觉时要尿尿前老爱哭,抱他起来尿担心他着凉,给他用纸尿裤又听说对男孩子不太好,请问大家是怎么解决这个问题的,纸尿裤真的对男孩子不利吗?

seven

我儿子和你的差不多,我原来也是用纸尿裤,但是后来权衡利弊还是不用了,就晚上把尿,刚开始也是哭,不过后来就好了,让他习惯一段时间就好了,不过就辛苦你了,一般情况如果他真的有尿就会尿了然后接着睡,我儿子就是,不过如果他有时候特别反感就不要勉强了,你可以给他垫个小尿垫,尿完就给他拿走

大boss

给他穿纸尿裤,我家也是男孩子,没有关系的。

qingzi

没关系的,用纸尿库吧

沙沙妈妈

把他装到睡袋里,晚上连睡袋抱起来给他把尿,我的孩子男孩4周岁了,2周岁以前也都用纸尿裤,结果现在老是尿床。

儿科专家

用纸尿裤原则上是没什么问题。可是有的宝宝皮肤敏感,用过之后皮肤容易过敏。所以睡觉之前尽量给他把尿,这样宝宝睡眠时间就能延长,不至于入睡之后短时间内被尿憋醒。给他养成定时把尿的习惯,开始的时候也许不适应,会哭闹。时间长了就好了,如果不是尿路感染的问题,你就不必担心。