Happy子墨

两个月的婴儿夜间的睡眠长短

宝宝两个月了,夜里八点左右就让她睡了,一般十二点左右醒来一次,通常是把尿,之后再喂点母乳就会入睡,但之后就会每隔一两个小时醒来一次,不知是要尿还是饿了,如何才能一觉睡到天亮,不再起夜呢?

seven

我家孩子2个多月的时候也是这样,孩子太小了,晚上起夜很正常,而且一般都是第一觉长,以后就2-3个小时一次,当妈妈自然要辛苦些.我当时也羡慕那些睡大觉的孩子.
现在宝宝6个月了,从3个月开始就每夜起一次了,把了尿,喂了奶,就不在起来,睡到天亮了!

天方夜谭

孩子起夜是正常的,但不要经常喂母乳入睡.

LEE

二个月的宝宝是这样的,一般2-3个小时就要吃一次,我家宝宝是从7个月开始一觉睡到天亮的,有些宝宝到1周岁还要晚上醒一到二次呢。

天方夜谭

你白天是不是给他睡多了,我的宝宝也是这样,白天怎么叫都不醒,晚上一般洗完澡睡一小觉,就开始玩到12点过后,精神特别的好,有时到一点才睡呢。

大boss

你的宝宝这样是正常的,2个月的宝宝1—2小时醒来一般是饿了,需要喂一次。我家宝宝也是2个月多,情况和你说的差不多。现在还不可能一觉睡到天亮,真的是很辛苦。

qingzi

这么小的宝宝是不可能像我们大人一样一觉睡到天亮的,他醒了,基本是饿了,你给他一次吃多点,睡的时间就长点,但不可能一觉到天亮,我家宝宝9个月,晚上还要起来1--2 次呢

lulu.Zhou

哗,我的宝宝6个月了,每晚都要吃3~4次呢,不过她是睡着吃奶,吃了又睡.