zhangyicheng

喂奶粉

我的宝宝刚刚周岁,他从出生到现在都是吃明一的奶粉,现在我想给他换奶粉要换什么的好呢??

guoerma

我家小宝宝从小吃的是伊利的,不过一定要注意在换奶粉一定要慢慢的换:第一种奶粉和第二中奶粉混在一起喂,如果宝宝不拉肚子就可以在加量,慢慢的换,一定记住有!

hcl0203

看小孩喜欢吃什么样的咯

雨宝贝

我家一直喝圣元优博听装的,挺好的哦!

qubingf8888

一岁过后宝宝吃奶粉就没有刚出生时那么讲究了,如果宝宝的肠胃好,家长看着办吧