WATET

宝宝不吃饭

这一个多星期以来,我的宝宝食欲特别不好,但精神好,见到饭就躲开,水果吃的还可以但也只能吃一个多了也不吃,就要吃糖,平时喜欢吃的面条现在吃一点会发出要吐的样子,每到吃饭的时候看他那个样子真着急,乳酸菌素片也吃了,小儿七星茶也喝了,效果不大呀,有好办法吗

lxy19851206

我觉得小孩子都是一阵一阵的,我儿子也是这样的,有时胃口很好,有时胃口不好,所以我觉得吃什么都没用,还是顺其自然吧,孩子不吃就不要逼他吃,他饿了自然也会吃的。

hcl0203

要从多方面补充营养呢

guoerma

也不知道你家宝宝多大了如果是养成了不好好吃饭的习惯长大可就不好纠正的呀!糖糖一定的少吃的,爸爸妈妈努力克服吧!一定要有耐心