h1986318

宝宝感冒

我的宝宝6个半月了,最近一直都感冒,流鼻水,咳嗽也很厉害,去医院看了,医生开了点药散,但是都吃不好,怎么办呢?

qubingf8888

刚满6个月的宝宝就开始生病了,因为从母体获得的免疫力已经用完了,这个时候的宝宝一般都会病,而且一病要差不多半个月以上才会好的,有的要一个多月呢,不用着急,慢慢来吧。

雨宝贝

漫漫来别担心,宝宝感冒一时半会事好不了的。

zhangyumo0222

现在的气候是很容易感冒的,我家宝宝也是,感冒就拉肚子,吃药真的不怎么管用,自己平时多加注意,还有多喝开水吧,不用说妈妈们都知道,但经常忘记给宝宝多喝水