panzhizhong

家长应把孩子当未来领导者来尊重和培养

有的家长把自己刚出生的孩子当成宝宝来精心爱护, 还有的家长把自己刚出生的孩子当成傻瓜来带,以为孩子不会说话就什么也不懂.我认为看了我发明的布阵教育的家长以后会认为他们自己才是傻瓜家长.

⌒✿長長✿⌒

其实孩子的教育应该从胎教就开始了,不要以为一两月大的孩子就不懂大人的一举一动,家长在孩子面前应该多用一些优美的字句,不要等到家长认为小孩懂事的时候再教育那就太迟了。

linglongyue1977

各人看法不同,未必你的说法就正确,请楼主不要太偏激

郭易

这人明显就没有为人父母

zise19812000

说什么啊。都不听懂,你发这贴是什么意思啊!

BaoBaoLeYao

还是要看个人情况而定的!!!不能一概而论!!!

☆铭妈☆

看看你的布阵教育是什么东西?

MScharlene

不知道您的布阵教育观点为何?请教?请您介绍一下哦。