nijuhong81

鱼肝油和钙片

宝宝满一个月开始吃鱼肝油,满三个月吃钙片,满四个月添加辅食,请教一下,一般吃哪个牌子的鱼肝油和钙片啊.要吃到多大啊.

quyali19

钙片最好是使用纳米钙,建议使用河北三九爱德福药业有限公司的纳诺卡碳酸钙,鱼肝油吃依可欣的比较好,一般吃到两岁,夏天可根据宝宝情况进行调整。

Carroline2008

我宝宝吃液体钙,吸收不错,她也爱吃。鱼肝油用娃的福的,医生开的

linyi0321

钙片纳诺卡鱼肝油是娃得福