fangfang871

咨询宝宝5个月出急诊

我们家宝宝5个月发烧,38.6度 。好像是出急疹,我想问一下出急疹有什么症状 宝宝吃饭怎么样?我家宝宝不吃饭,你们都给他吃药吗 ?应注意什么?今天第 3天了

menglin19741974

我家宝宝六个月出的疹子,开始第一天发烧我们不知道是出疹子,看的中医,开了一点去火的汤药,下午不烧了,第二天又烧了,身上就开始出现很多小红点,什么药也没吃,就是多喝了些水,也是不爱吃饭,就吃我的奶.一周后自己就好了,注意不要出门着风,要不然宝宝的眼睛容易迎风流泪.家里可以开窗通风.给宝宝多洗手,剪指甲,注意不要抓破.

轩轩宝贝!

那应该去看医生啊!宝宝不舒服就不要耽搁的,我家宝宝没出不知道情况怎么样的,不过妈妈要宝宝多喝水才是最重要的,注意饮食不要给他乱吃东西

jiujiu2008

我女儿刚刚出过急疹,是在6个多月时。我们发热也就1天2夜,温度最高时快达到39.5度,我给她用的时云南白药生产的“退热快贴”,效果还不错。期间吃饭,睡觉,情绪都跟平时差不多。具体过程可以见我家宝贝的主页“出疹记”。
不用担心,祝宝宝健康成长!