meimei879001

急啊!!

我昨天刚吃完饭的时候,就在家扫地..肚子的右侧突然好象抽起一样..痛的动不了!!但又不像是肚子痛..很像肠痛!我也不是很清楚怎么样痛了..反正就痛的动不了,痛了几分钟就想着给老公打电话去医院..奇怪了,一起来走几下就不痛了...想想也就没去医院了..到今天BB也一直有胎动..也没出血现象.也没事了!也没其他不舒服!!我现在快20周了...不知道各位姐妹,这样怕不怕啊??顺便也问下,那检查单庖病毒I-IgG(HSVI-IgG)是什么啊 !!

轩轩宝贝!

没事的啊!宝宝在动吗?有时宝宝也会转身的啊!所以踢到了妈妈,妈妈才会痛啊!这是正常的,现在还好等在大一点痛的次数就多了,我家宝宝在7,8个的时候很调皮的很会动老是踢我的肚子有时我坐下了都起不来肚子很硬的一块股起来了,妈妈不要担心了,宝宝很健康的噢!