wxt42018060

早教革命

有谁用过冯式立体教育《早教革命》这个书啊?好不好啊!?网上有318元的也有398元的,但在电视上购物的是598元的,那个好啊?网上的也一样吗?

tiantianma00

你可以去冯爷爷的早教网站去看看啊,我就去了,他那里有亲子游戏、各阶段的宝宝该会什么该学什么等等(不买他的书不能成为会员,所以有的目录是打不开的,我说的那些是可以打开的,自己亲自去看看吧)

庆宝儿

感觉都是赚钱的幌子啊。
有钱还不如实际参加早教中心呢!